Коттеджный поселок по Симферопольскому шоссе
Офис продаж: Пн.- Вс. 10:00 - 18.00
05.03.2016

Земельные участки по Курскому направлению в «Романовских дачах» – подходящий вариант для тех, кто хочет построить не просто дачу, а дом для круглогодичного проживания недалеко от Москвы. Высокая пропускная способность Симферопольского шоссе, позволяет преодолеть 89 км до столицы за 1 час, что вполне приемлемо и для ежедневного маршрута.

При этом ваш дом располагается вдалеке от суеты и грязи современного мегаполиса. Немаловажно и то, что Заокский регион считается одним из самых чистых и благополучных в Подмосковье. Здесь много санаториев и профилакториев, куда москвичи приезжают поправить здоровье.

Почему именно «Романовские дачи»?

Курское направление богато поселками и домами. Однако далеко не все застройщики готовы предложить своим клиентам такие участки на Оке, какие предлагаем мы:

• полная коммуникационная оснастка;

Независимо от того, приобретает клиент участок или дом, он получает весь набор коммуникаций – воду, газ, канализацию, электричество, телефон. интернет. И все это по городским тарифам.

• сервисная укомплектованность;

В «Романовских дачах» имеется мини-маркет, спортивная и игровая площадки, автостоянка, лесополоса, водоем, медпункт, дизайнерская служба, администрация и круглосуточная охрана.

• комфортабельные подъездные пути;

Поселок и шоссе соединяют современные заасфальтированные дороги, по которым вы быстро сможете добраться до трассы в любую погоду.

• широкий выбор участков и домов;

Для тех, кто нуждается в жилье прямо сейчас, мы предлагаем широкий выбор готовых домов. Для тех, кому нужна земля с коммуникациями для постройки дома по своему проекту, также найдется много выгодных предложений.

Если вам приглянулись наши земельные участки по Курскому направлению, закажите реальную экскурсию в поселок и осмотрите их вживую.

Хотите подробнее узнать об условиях оплаты и прочих нюансах? Свяжитесь с нами по телефону.